О внесении изменения в статью 7 Закона Чеченской Республики "О досудебной санации организаций, имеющих задолженность перед республиканским бюджетом Чеченской республики"

Закон Чеченской Республики от 29.12.2009 N 75-РЗ

Документ по состоянию на январь 2016 года
Принят Парламентом Чеченской Республики 17 декабря 2009 года
Статья 1

Внести в статью 7 Закона Чеченской Республики от 5 февраля 2007 года N 3-РЗ "О досудебной санации организаций, имеющих задолженность перед республиканским бюджетом Чеченской Республики" (газета "Вести республики", 2007, 15 февраля) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 7. Порядок и условия формирования перечня организаций-должников, подлежащих досудебной санации

1. Перечень организаций-должников, подлежащих досудебной санации за счет средств республиканского бюджета, с одновременным предложением мер досудебной санации в отношении каждой отдельной организации-должника, формирует финансовый орган и представляет для утверждения в Правительство Чеченской Республики.
2. Перечень организаций-должников формируется с учетом размера кредиторской задолженности организаций-должников, при условии, что он составляет не менее одного миллиона рублей.
3. Перечень организаций-должников включает в себя:
1) сведения об организации-должнике;
2) общий размер задолженности организации-должника, в том числе в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;
3) меры досудебной санации;
4) размер финансовой поддержки, оказываемой организации-должнику;
5) условия и сроки возврата бюджетных средств.".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Чеченской Республики Р.КАДЫРОВ
г. Грозный
29 декабря 2009 года
N 75-РЗ