О государственном комитете Чеченской Республики по занятости населении и государственных учреждениях службы занятости (центров занятости населения)

Указ Президента Чеченской Республики от 12.01.2007 N 3

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральными законами от 31 декабря 2005 года N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" в части передачи отдельных полномочий Российской Федерации в сфере занятости населения и защиты от безработицы органам государственной власти субъектов Российской Федерации, приказом Федеральной службы по труду и занятости от 27 октября 2006 г. N 274 "О реорганизации территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости" и от 30 октября 2006 года N 927-рк "О государственных учреждениях службы занятости (центрах занятости населения)" постановляю:
1. Включить в структуру органов исполнительной власти Чеченской Республики государственный комитет Чеченской Республики по занятости населения, образованный в результате реорганизации в форме преобразования управления Федеральной государственной службы занятости населения по Чеченской Республике (территориального органа по вопросам занятости населения Федеральной службы по труду и занятости).
2. Ввести государственный комитет Чеченской Республики по занятости населения в реестр бюджетополучателей Чеченской Республики.
3. Утвердить общую предельную численность государственного комитета Чеченской Республики по занятости населения и его структурных подразделений - государственных учреждений - центров занятости населения в пределах, установленной Федеральной службой по труду и занятости.
4. Установить, что государственный комитет Чеченской Республики по занятости населения (далее - Госкомитет) и государственные учреждения службы занятости населения являются правопреемниками реорганизованного управления Федеральной государственной службы занятости населения по Чеченской Республике и государственных учреждений - центров занятости населения, соответственно.
5. Утвердить в должности председателя государственного комитета Чеченской Республики по занятости населения Дикаева Ахмеда Зубаировича.
6. Установить, что государственный комитет Чеченской Республики по занятости населения является главным распорядителем бюджетных средств.
7. Председателю государственного комитета Чеченской Республики по занятости населения А.З. Дикаеву:
обеспечить государственную регистрацию Государственного комитета и центров занятости населения в срок до 15 января 2007 года;
обеспечить подготовку документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества государственных учреждений службы занятости (центров занятости населения) в собственность Чеченской Республики.
8. Министерству финансов Чеченской Республики при формировании республиканского бюджета на 2007 год и последующие годы предусматривать расходы на финансирование государственного комитета Чеченской Республики по занятости населения и государственных учреждений службы занятости населения в соответствующих пределах бюджетных ассигнований.
9. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Чеченской Республики А.Д.АЛХАНОВ
г. Грозный
12 января 2007 года
N 3