О Конституционном законе "О внесении изменений и дополнений в Конституционный закон Чеченской Республики "Об уполномоченном по правам человека в Чеченской Республике

Постановление Народного Собрания Чеченской Республики от 15.06.2006 N 166-НС

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев повторно Конституционный закон Чеченской Республики "О внесении изменений и дополнений в Конституционный закон Чеченской Республики "Об уполномоченном по правам человека в Чеченской Республике", принятый Народным Собранием от 20.04.2006 N 70-НС и отклоненный Президентом Чеченской Республики (письмо от 24.05.2006 N 507/01 (4) в соответствии со статьей 90 Конституции Чеченской Республики, Народное Собрание Парламента Чеченской Республики постановляет:
1. Принять Конституционный закон "О внесении изменений и дополнений в Конституционный закон Чеченской Республики "Об Уполномоченном по правам человека в Чеченской Республике" с частью поправок Президента Чеченской Республики.
2. Направить Конституционный закон "О внесении изменений и дополнений в Конституционный закон Чеченской Республики "Об Уполномоченном по правам человека в Чеченской Республике" для рассмотрения в Совет Республики Парламента Чеченской Республики.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Первый заместитель Председателя Народного Собрания Парламента Чеченской Республики З.З.ЗАЛЗАЕВ