О внесении изменений в Постановление Правительства Чеченской Республики от 23 июня 2011 года N 105

Постановление Правительства Чеченской Республики от 10.06.2015 N 121

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с изменениями, произошедшими в органах исполнительной власти Чеченской Республики, Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Внести в Постановление Правительства Чеченской Республики от 23 июня 2011 года N 105 "Об утверждении Порядка действий по предотвращению выжигания сухой растительности на территории Чеченской Республики" (далее - Постановление) следующие изменения:
а) пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики:";

б) в подпункте 2.3 пункта 2 "Комитета Правительства Чеченской Республики по экологии" заменить словами "Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики";
в) пункт 5 изложить в следующей редакции:
"5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Х.С. Хакимова.".
2. Внести в Порядок действий по предотвращению выжигания сухой растительности на территории Чеченской Республики, утвержденный Постановлением, следующие изменения:
а) в пункте 5.8 слово "милиции" заменить словом "полиции";
б) подпункт 7.1 пункта 7 изложить в следующей редакции:
"7.1. Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики;";
в) в пункте 9 слова "Комитет Правительства Чеченской Республики по экологии" заменить словами "Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики";
г) в пункте 10 слова "Комитет Правительства Чеченской Республики по экологии" заменить словами "Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики".
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Х.С. Хакимова.
4. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ