О переименовании государственного бюджетного учреждения "Стадион ручных игр" и внесении изменений в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 23 июля 2013 года N 218-р

Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 28.10.2015 N 263-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 26 Положения о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2014 года N 540, и в целях создания Центра тестирования по выполнению видов испытаний (тестов), нормативов, требований к оценке уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта:
1. Переименовать государственное бюджетное учреждение "Стадион ручных игр" в государственное бюджетное учреждение "Республиканский центр тестирования по выполнению видов испытаний (тестов), нормативов, требований к оценке уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта" (далее - ГБУ "РЦТ").
2. Внести изменения в Перечень подведомственных учреждений и предприятий Министерства Чеченской Республики по физической культуре и спорту, утвержденный Распоряжением Правительства Чеченской Республики от 23 июля 2013 года N 218-р, изложив позицию 3 в следующей редакции:
"3. Государственное бюджетное учреждение "Республиканский центр тестирования по выполнению видов испытаний (тестов), нормативов, требований к оценке уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта".
3. Определить основной целью деятельности ГБУ "РЦТ" обеспечение осуществления оценки выполнения гражданами государственных требований к уровню физической подготовленности населения при выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО).
4. Министерству Чеченской Республики по физической культуре и спорту осуществить все необходимые мероприятия и юридические действия, связанные с переименованием.
5. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Х.С. Хакимова.
6. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ