Об определении уполномоченного органа по формированию списков переселяемых граждан из опасной оползневой зоны

Постановление Мэрии г. Грозного от 01.06.2015 N 59

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Порядка предоставления мер социальной поддержки гражданам, проживающим в опасной оползневой зоне на территории Чеченской Республики, утвержденного Постановлением Правительства Чеченской Республики от 30.03.2015 N 73 "О предоставлении мер социальной поддержки гражданам, проживающим в опасной оползневой зоне на территории Чеченской Республики", и на основании ч. 4 статьи 52 Устава г. Грозного Мэрия г. Грозного постановляет:
1. Определить префектуру Старопромысловского района города Грозного уполномоченным органом Мэрии города Грозного по формированию списков переселяемых граждан из опасной оползневой зоны г. Грозного (Старопромысловский район).
2. Префектуре Старопромысловского района города Грозного принять меры по формированию списков переселяемых граждан из опасной оползневой зоны в соответствии с Порядком предоставления мер социальной поддержки гражданам, проживающим в опасной оползневой зоне на территории Чеченской Республики, утвержденным Постановлением Правительства Чеченской Республики от 30.03.2015 N 73, и предоставить их в установленном порядке для утверждения Мэрией г. Грозного.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит опубликованию в газете "Столица плюс" и размещению на официальном сайте Мэрии г. Грозного.

Мэр города Грозного И.В.КАДЫРОВ