О внесении изменений в Постановление Правительства Чеченской Республики от 2 мая 2012 года N 86

Постановление Правительства Чеченской Республики от 03.11.2015 N 198

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения нормативных правовых актов Чеченской Республики в соответствие с действующим федеральным законодательством, регулирующим защиту населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, в соответствии с Приказом МЧС России от 1 октября 2014 года N 543 "Об утверждении Положения об организации обеспечения населения средствами индивидуальной защиты" и в связи с изменениями в структуре органов исполнительной власти Чеченской Республики Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Внести в Постановление Правительства Чеченской Республики от 2 мая 2012 года N 86 "Об утверждении номенклатуры и объемов республиканского резерва материально-технических, медицинских и иных средств в целях гражданской обороны в Чеченской Республике" (далее - Постановление N 86) (в редакции Постановления Правительства Чеченской Республики от 6 августа 2013 года N 210) следующие изменения:
а) в наименовании Постановления N 86 слово "медицинских" исключить;
б) пункт 1 Постановления N 86 изложить в следующей редакции:
"1. Утвердить номенклатуру и объемы республиканского резерва материально-технических и иных средств в целях гражданской обороны в Чеченской Республике согласно приложению.";
в) пункт 2 Постановления N 86 исключить;
г) в пункте 4 Постановления N 86 слово "медицинских" исключить;
д) пункт 6 Постановления N 86 изложить в следующей редакции:
"6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Чеченской Республики А.А. Магомадова.".
2. Внести в Номенклатуру и объемы республиканского резерва материально-технических, медицинских и иных средств в целях гражданской обороны в Чеченской Республике, утвержденную Постановлением N 86 (далее - Номенклатура), следующие изменения:
а) в наименовании Номенклатуры слово "медицинских" исключить;
б) разделы "Средства индивидуальной защиты (из расчета обеспечения органов исполнительной власти Чеченской Республики и населения городского округа город Грозный)" и "Средства медицинской защиты" исключить.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Чеченской Республики А.А. Магомадова.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию.

Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики А.А.МАГОМАДОВ