О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Чеченской Республики "О ежемесячном пособии на ребенка"

Закон Чеченской Республики от 13.11.2015 N 45-РЗ

Документ по состоянию на январь 2016 года
Принят Парламентом Чеченской Республики 29 октября 2015 года
Статья 1
Внести в Закон Чеченской Республики от 19 февраля 2009 года N 8-РЗ "О ежемесячном пособии на ребенка" (газета "Вести республики", 2009, 27 февраля; 2014, 21 марта) следующие изменения:
1) часть 1 статьи 2 после слов "(усыновитель, опекун, попечитель)" дополнить словами ", среднедушевой доход семьи которого не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленного Правительством Чеченской Республики на соответствующий период,";
2) в статье 3:
а) абзац первый части 2 изложить в следующей редакции:
"2. Заявление с указанием сведений о доходах семьи подается в орган социальной защиты населения Чеченской Республики или в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг по месту жительства родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации и Чеченской Республики.";
б) абзац второй части 2 после слова "осуществляющими" дополнить словами "прием документов,";
в) часть 9 после слова "выплаты" дополнить словами ", а также порядок учета и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка.".
Статья 2
1. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.
2. Органам исполнительной власти Чеченской Республики привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Законом в течение 30 дней после дня его вступления в силу.

Глава Чеченской Республики Р.КАДЫРОВ
г. Грозный
13 ноября 2015 года
N 45-РЗ