О внесении изменений в Постановление Правительства Чеченской Республики от 4 марта 2013 года N 47

Постановление Правительства Чеченской Республики от 30.11.2015 N 227

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения нормативного правового акта Чеченской Республики в соответствие с федеральным законодательством Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Внести в Постановление Правительства Чеченской Республики от 4 марта 2013 года N 47 "О территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Чеченской Республики" (в редакции Постановлений Правительства Чеченской Республики от 6 августа 2013 года N 208, от 26 августа 2015 года N 156) (далее - Постановление) изменение, изложив пункт 4 в следующей редакции:
"4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Чеченской Республики А.А. Магомадова.".
2. Внести в Положение о территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Чеченской Республики, утвержденное Постановлением, следующие изменения:
а) пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. На каждом уровне ТП РСЧС ЧР создаются координационные органы, постоянно действующие органы управления, органы повседневного управления, силы и средства, резервы финансовых и материальных ресурсов, системы связи и оповещения органов управления и сил ТП РСЧС ЧР, системы оповещения населения о чрезвычайных ситуациях и системы информирования населения о чрезвычайных ситуациях.";
б) в пункте 17 слова ", сил ТП РСЧС ЧР и населения Чеченской Республики" заменить словами "и сил ТП РСЧС ЧР";
в) в пункте 23:
абзац 6 подпункта 1 дополнить словами ", в том числе при получении сигналов экстренного оповещения";
в абзаце 4 подпункта 2 слова "приемах и способах защиты от них" заменить словами "чрезвычайных ситуациях".
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Чеченской Республики А.А. Магомадова.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ