О внесении изменений в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 3 октября 2012 года N 308-р

Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 01.06.2015 N 138-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с кадровыми изменениями, произошедшими в органах исполнительной власти и организациях Чеченской Республики:
1. Внести в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 3 октября 2012 года N 308-р "О создании комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя на территории Чеченской Республики" (в редакции Распоряжений Правительства Чеченской Республики от 21 ноября 2012 года N 343-р, от 14 июня 2013 года N 170-р, от 8 апреля 2014 года N 89-р, от 1 сентября 2014 года N 231-р) (далее - Распоряжение) изменение, изложив пункт 2 в следующей редакции:
"2. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Чеченской Республики А.А. Магомадова.".
2. Внести в состав комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя на территории Чеченской Республики (далее - Комиссия), утвержденный Распоряжением, следующие изменения:
а) включить в состав Комиссии:
Идрисова Мовсара Махмудовича, старшего инженера отдела организации проведения аварийно-спасательных работ управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Чеченской Республике, - секретарем комиссии;
б) исключить из состава Комиссии: Адаева М.Ш., Терхоева Б.С.
3. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Чеченской Республики А.А. Магомадова.
4. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ