О внесении изменений в Постановление Правительства Чеченской Республики от 30 марта 2015 года N 73

Постановление Правительства Чеченской Республики от 10.06.2015 N 118

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях оптимизации мер социальной поддержки гражданам в виде предоставления единовременной денежной выплаты на приобретение жилья в связи с их переселением из жилых помещений, расположенных в опасных оползневых зонах на территории Чеченской Республики, Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Внести в Порядок предоставления мер социальной поддержки гражданам, проживающим в опасной оползневой зоне на территории Чеченской Республики (далее - Порядок), утвержденный Постановлением Правительства Чеченской Республики от 30 марта 2015 года N 73 "О предоставлении мер социальной поддержки гражданам, проживающим в опасной оползневой зоне на территории Чеченской Республики", следующие изменения:
а) пункт 2 Порядка изложить в следующей редакции:
"2. К опасным оползневым зонам Чеченской Республики относятся: городской округ город Грозный, Ачхой-Мартановский, Веденский, Грозненский, Гудермесский, Итум-Калинский, Курчалоевский, Надтеречный, Ножай-Юртовский, Урус-Мартановский, Шалинский, Шаройский, Шатойский и Шелковской муниципальные районы Чеченской Республики (далее - оползневая зона).";
б) абзац четвертый пункта 10 Порядка изложить в следующей редакции:
"лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и получившим государственную поддержку в форме выплат в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 года N 750 "О порядке выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий" и от 15 февраля 2014 года N 110 "О выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий", иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Чеченской Республики или получившим государственные жилищные сертификаты.".
2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики А.А. Магомадова.
3. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ