О внесении изменений в Указ Главы Чеченской Республики от 11 июня 2015 года N 95

Указ Главы Чеченской Республики от 16.12.2015 N 223

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с кадровыми изменениями, происшедшими в органах государственной власти Чеченской Республики, и в целях организационного обеспечения деятельности комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Чеченской Республике постановляю:
1. Внести в Указ Главы Чеченской Республики от 11 июня 2015 года N 95 "О комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Чеченской Республике" (далее - Указ) изменения, дополнив пунктом 2.1 следующего содержания:
"2.1. В целях организационного обеспечения деятельности Комиссии определить департамент экономики, торговли и потребительского рынка Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики (далее - Департамент) аппаратом Комиссии.
Установить, что руководителем аппарата Комиссии является директор Департамента.".
2. Внести в состав комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Чеченской Республике, утвержденный Указом, следующие изменения:
а) ввести в состав комиссии:
Магомадова Абдула Абубакаровича, заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, - заместителем председателя комиссии;
Даудова Магомеда Хожахмедовича, председателя Парламента Чеченской Республики, - членом комиссии (по согласованию);
б) исключить из состава комиссии Абдурахманова Д.Б., Хучиева М.М.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава Чеченской Республики Р.А.КАДЫРОВ