О внесении изменений в Указ Главы Чеченской Республики от 29 мая 2012 года N 96

Указ Главы Чеченской Республики от 29.09.2015 N 172

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с кадровыми изменениями, произошедшими в органах исполнительной власти Чеченской Республики и территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, постановляю:
1. Внести в Указ Главы Чеченской Республики от 29 мая 2012 года N 96 "О Совете экономической и общественной безопасности Чеченской Республики" (в редакции Указов Главы Чеченской Республики от 30 ноября 2012 года N 203, от 8 июля 2013 года N 130, от 11 марта 2014 года N 30, от 12 сентября 2014 года N 128, от 5 мая 2015 года N 74) (далее - Указ) изменение, изложив пункт 2 в следующей редакции:
"2. Контроль за выполнением настоящего Указа возлагаю на Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики И.В. Кадырова.".
2. Ввести в состав Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики (далее - состав Совета), утвержденный Указом следующие изменения:
а) ввести в состав Совета:
Закриева Сахаба Соиповича, начальника УФМС России по Чеченской Республике, - членом Совета (по согласованию);
Джайрханова Ахмеда Магомедовича, военного комиссара Чеченской Республики, - членом Совета (по согласованию);
Темирханова Саид-Магомеда Магометовича, министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики, - членом Совета;
б) уточнить статус и должности следующих членов Совета:
Даудов Магомед Хожахмедович, Председатель Парламента Чеченской Республики, - постоянный член Совета;
Кадыров Ислам Вахаевич, Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, - постоянный член Совета;
Магомадов Абдул Абубакарович, заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики - министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, председатель комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Чеченской Республики, - постоянный член Совета;
Хучиев Муслим Магомедович, мэр г. Грозного, - член Совета (по согласованию);
в) исключить из состава Совета Абдурахманова Д.Б., Магомадова Л.А.
3. Контроль за выполнением настоящего Указа возлагаю на Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики И.В. Кадырова.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Чеченской Республики Р.А.КАДЫРОВ