О Комитете Правительства Чеченской Республики по инвестиционной и инновационной политике

Указ Главы Чеченской Республики от 18.03.2013 N 48

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании статей 63, 68 Конституции Чеченской Республики, Конституционного закона Чеченской Республики от 31 октября 2006 года N 7-РКЗ "О системе органов исполнительной власти Чеченской Республики" постановляю:
1. Наделить государственное бюджетное учреждение "Республиканское агентство по инвестиционной и инновационной политике" статусом органа исполнительной власти Чеченской Республики и переименовать его в Комитет Правительства Чеченской Республики по инвестиционной и инновационной политике.
Определить, что Комитет Правительства Чеченской Республики по инвестиционной и инновационной политике входит в структуру органов исполнительной власти Чеченской Республики и осуществляет государственные полномочия Чеченской Республики по созданию благоприятных условий для осуществления на территории Чеченской Республики инвестиционной и инновационной деятельности.
2. Правительству Чеченской Республики:
утвердить положение о Комитете Правительства Чеченской Республики по инвестиционной и инновационной политике;
утвердить предельную численность аппарата Комитета Правительства Чеченской Республики по инвестиционной и инновационной политике;
обеспечить осуществление в установленном порядке мероприятий, необходимых для реализации настоящего Указа;
внести необходимые изменения в действующие нормативные правовые акты Правительства Чеченской Республики, обеспечить подготовку предложений о внесении необходимых изменений в действующие законы Чеченской Республики и нормативные правовые акты Главы Чеченской Республики.
3. Министерству финансов Чеченской Республики:
обеспечить финансирование мероприятий, связанных с введением в структуру органов исполнительной власти Чеченской Республики Комитета Правительства Чеченской Республики по инвестиционной и инновационной политике;
подготовить и внести предложения о внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О республиканском бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", отражающие настоящие изменения в структуре органов исполнительной власти Чеченской Республики.
4. Внести в структуру органов исполнительной власти Чеченской Республики, утвержденную Указом Главы Чеченской Республики от 21 мая 2012 года N 61 "О структуре органов исполнительной власти Чеченской Республики и составе Правительства Чеченской Республики" (в редакции Указов Главы Чеченской Республики от 20 июля 2012 года N 129, 27 августа 2012 года N 144, 18 декабря 2012 года N 219, 10 января 2013 года N 3) изменение, дополнив позицией 38 следующего содержания:
"38. Комитет Правительства Чеченской Республики по инвестиционной и инновационной политике.".
5. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Председателя Правительства Чеченской Республики Р.С-Х. Эдельгериева.
6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Чеченской Республики Р.А.КАДЫРОВ