Об изъятии земельного участка ГУП "Госхоз им. Шерипова" Ножай-Юртовского муниципального района Чеченской Республики и переводе его из одной категории в другую

Постановление Правительства Чеченской Республики от 15.05.2013 N 99

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании статей 8, 49, 57 Земельного Кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", статьи 10 Закона Чеченской Республики от 19 июля 2006 года N 24-РЗ "О земельных отношениях в Чеченской Республике", принимая во внимание обращение министра внутренних дел по Чеченской Республике и представленные документы, Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Изъять из категории земель сельскохозяйственного назначения и землепользования государственного унитарного предприятия "Госхоз им. Шерипова" Ножай-Юртовского муниципального района Чеченской Республики земельный участок общей площадью 1 га, в кадастровом квартале 20:09:5202000, и перевести его в категорию земель населенного пункта села Мескеты Ножай-Юртовского муниципального района Чеченской Республики для последующего выделения в постоянное бессрочное пользование отделу МВД России по Ножай-Юртовскому муниципальному району Чеченской Республики для строительства зданий и сооружений пункта полиции в с. Мескеты.
2. Рекомендовать Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чеченской Республике внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.
3. Министерству сельского хозяйства Чеченской Республики обеспечить контроль за возмещением убытков землепользователю, причиненных изъятием земельного участка.
4. Министерству имущественных и земельных отношений Чеченской Республики внести соответствующие изменения в систему учета имущества Чеченской Республики.
5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра сельского хозяйства Чеченской Республики М.М.Дадаева.
6. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ