Об утверждении подпрограммы "Профилактика правонарушений и борьба с преступностью в Чеченской Республике на 2014 - 2020 годы" государственной программы Чеченской Республики "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Чеченской Республике"

Постановление Правительства Чеченской Республики от 05.11.2013 N 264

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 марта 2013 года N 313-р "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности", во исполнение пункта 4 Перечня поручений Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения общественной безопасности в сфере предупреждения и пресечения преступлений, связанных с использованием оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, от 2 октября 2012 года Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Утвердить прилагаемую подпрограмму "Профилактика правонарушений и борьба с преступностью в Чеченской Республике на 2014 - 2020 годы" государственной программы Чеченской Республики "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Чеченской Республике" (далее - Подпрограмма) (не приводится).
2. Министерству финансов Чеченской Республики предусмотреть в бюджете Чеченской Республики расходы на реализацию Подпрограммы в течение всего периода реализации Подпрограммы и осуществлять финансирование в пределах ассигнований, предусмотренных на эти цели в бюджете Чеченской Республики.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Х.С. Хакимова.
4. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ