Об индексации величины ежемесячной денежной выплаты взамен натуральных льгот реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, по Чеченской Республике

Постановление Правительства Чеченской Республики от 04.03.2008 N 28

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 2 Указа Президента Чеченской Республики от 5 марта 2007 г. N 49 "Об установлении величины ежемесячной денежной выплаты взамен натуральных льгот реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, по Чеченской Республике", а также с учетом средств, заложенных на эти цели в бюджете Чеченской Республики, Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Установить с 1 января 2008 года реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, величину ежемесячной денежной выплаты вместо натуральных льгот по Чеченской Республике в размере 260 рублей на каждого льготника.
2. Министерству финансов Чеченской Республики обеспечить финансирование затрат, указанных в пункте 1 настоящего Постановления.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Л.А.Магомадова.
4. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Чеченской Республики О.Х.БАЙСУЛТАНОВ