О благоустройстве территории парка культуры и отдыха им. Кирова в г. Грозном

Постановление Правительства Чеченской Республики от 26.08.2005 N 94

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации", в целях улучшения ландшафта и городского дизайна, сохранения зеленого массива города Грозного и благоустройства территории парка культуры и отдыха имени Кирова. Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Передать с баланса министерства культуры Чеченской Республики на баланс комитета Правительства Чеченской Республики по делам молодежи парк культуры и отдыха имени Кирова.
2. Функции заказчика работ, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, возложить на комитет Правительства Чеченской Республики по делам молодежи.
3. Принять предложение государственного комитета по архитектуре и градостроительству Чеченской Республики и комитета Правительства Чеченской Республики по делам молодежи об уточнении границ территории Парка с учетом рекреационной зоны и территории бывшего кинотеатра "Космос" согласно прилагаемой схеме в соответствии с генеральным планом города Грозного.
4. Государственному комитету по архитектуре и градостроительству Чеченской Республики совместно с комитетом Правительства Чеченской Республики по делам молодежи:
4.1. Завершить разработку и согласование эскизного проекта Парка с учетом изменения его границ.
4.2. Определить и согласовать с территориальным управление Роспотребнадзора по Чеченской Республике, администрацией Грозного место хранения загрязненного грунта, подлежащего вывозу с территории Парка.
5. Комитету Правительства Чеченской Республики по делам молодежи:
5.1. Осуществить мероприятия по благоустройству, проектированию и строительству объектов на территории Парка за счет привлечения внебюджетных источников.
5.2. Провести работу по подбору инвесторов на проектирование и строительство сооружений, указанных в пункте 1 настоящего Постановления.
6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Б.Д. Байдаеву.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Правительства Чеченской Республики С.Б.АБРАМОВ