О финансировании министерства здравоохранения Чеченской Республики для закупки медикаментов, расходных материалов и медоборудования

Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 28.05.2002 N 442-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения лечебно-профилактических учреждений министерства здравоохранения Чеченской Республики медикаментами, расходными материалами и медицинским оборудованием:
1. Государственному учреждению "Фарммедтехснаб" министерства здравоохранения Чеченской Республики (С.В.Эльсиев) закупить медикаменты, расходные материалы и медоборудование, согласно утвержденной смете и договорам N 01-66-01/765 от 10.11.01, N 07/01-02 от 10.11.01.
2. Министерству финансов Чеченской Республики (С.Б.Абрамов) выделить денежные средства в сумме 60000000 (шестьдесят миллионов) рублей министерству здравоохранения Чеченской Республики (У.А.Магамадов) на цели, указанные в пункте N 1 настоящего распоряжения, за счет средств, предусмотренных в бюджете Чеченской Республики на 2002 год по разделу "Здравоохранение".
3. Министерству здравоохранения Чеченской Республики (У.А.Магамадов) обеспечить целевое использование выделяемых денежных средств.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики М.Х.Дошукаева
5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Заместитель Главы Администрации Чеченской Республики - Председатель Правительства Чеченской Республики С.В.ИЛЬЯСОВ