О мерах по организации эффективной работы федерального государственного учреждения "Чеченский центр стандартизации, метрологии и сертификации"

Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 02.07.2002 N 629-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнении Законов Российской Федерации "О стандартизации", "Об обеспечении единства измерений", "О сертификации продукции и услуг", а также в целях организации эффективной работы федерального государственного учреждения "Чеченский Центр стандартизации, метрологии и сертификации"
1. Органам исполнительной власти Чеченской Республики предприятиям, учреждениям, организациям независимо от организационно-правовой формы и формы собственности:
предоставлять в установленном порядке федеральному государственному учреждению "Чеченский центр стандартизации метрологии и сертификации" необходимую информацию;
обеспечивать допуск государственных инспекторов на объекты находящиеся на территории, Чеченской Республики, для проверки и осуществления государственного контроля и надзора за соблюдением требовании государственных стандартов, правил сертификации, государственного метрологического контроля и надзора, контроля за качеством и безопасностью товаров (работ, услуг).
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики М.Х. Дошукаева.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Заместитель Главы Администрации Чеченской Республики Председатель Правительства Чеченской Республики С.В.ИЛЬЯСОВ