О ликвидации казенного предприятия "Дирекция единого заказчика-застройщика по восстановлению и строительству объектов транспортного комплекса и связи Чеченской Республики"

Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 23.09.2015 N 230-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", в целях совершенствования системы управления предприятиями, подведомственными Министерству транспорта и связи Чеченской Республики:
1. Ликвидировать в установленном порядке казенное предприятие "Дирекция единого заказчика-застройщика по восстановлению и строительству объектов транспортного комплекса и связи Чеченской Республики", подведомственное Министерству транспорта и связи Чеченской Республики.
2. Утвердить прилагаемый состав ликвидационной комиссии по ликвидации казенного предприятия "Дирекция единого заказчика-застройщика по восстановлению и строительству объектов транспортного комплекса и связи Чеченской Республики" (далее - ликвидационная комиссия).
3. Ликвидационной комиссии завершить ликвидационные мероприятия в срок, не превышающий шесть месяцев.
4. Министерству транспорта и связи Чеченской Республики подготовить и внести в установленном порядке предложения по внесению изменений в перечень предприятий и учреждений, подведомственных Министерству транспорта и связи Чеченской Республики.
5. Министерству имущественных и земельных отношений Чеченской Республики внести соответствующие изменения в систему учета государственного имущества Чеченской Республики.
6. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Х.С. Хакимова.
7. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ

Утвержден Распоряжением Правительства Чеченской Республики от 23 сентября 2015 г. N 230-р

СОСТАВ ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ ПО ЛИКВИДАЦИИ КАЗЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА-ЗАСТРОЙЩИКА ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ ОБЪЕКТОВ ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА И СВЯЗИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"


Шахгириев
Альви Сайдумович
заместитель министра транспорта и связи Чеченской Республики, председатель комиссии
Члены ликвидационной комиссии:
Махмудов
Вахид Даштаевич
начальник отдела транспорта Министерства транспорта и связи Чеченской Республики
Хаджиев
Хамид Хамзатович
начальник отдела имущества и экономического прогнозирования Министерства транспорта и связи Чеченской Республики
Эдиев
Алихан Магомедович
начальник отдела организационно-правовой и кадровой работы Министерства транспорта и связи Чеченской Республики
Олсункаев
Хасамбек Аршиевич
директор департамента контроля за использованием государственного имущества Министерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики
Исраилов
Вахит Дошаевич
главный специалист-эксперт отдела капитального строительства Министерства транспорта и связи Чеченской Республики