Об изъятии земель сельскохозяйственного назначения в Ачхой-Мартановском муниципальном районе Чеченской Республики и переводе их в категорию земель промышленности и иного специального назначения

Постановление Правительства Чеченской Республики от 13.10.2015 N 176

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях строительства моста на 3-м км автомобильной дороги общего пользования территориального значения Чеченской Республики "Подъезд от а/д М-29 "Кавказ" к с. Закан-Юрт" в Ачхой-Мартановском муниципальном районе Чеченской Республики, руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", Законом Чеченской Республики от 25 февраля 2014 года N 7-РЗ "О регулировании земельных отношений в Чеченской Республике", Распоряжением Правительства Чеченской Республики от 28 октября 2013 года N 334-р "О предварительном согласовании места размещения объекта и об утверждении акта выбора земельного участка под строительство моста" и на основании представленных Министерством автомобильных дорог Чеченской Республики документов Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Изъять из категории земель сельскохозяйственного назначения и землепользования ООО "СТАНДАРТ-С" Ачхой-Мартановского муниципального района Чеченской Республики земли площадью 1,45 га, входящие в состав земельного участка с кадастровым номером 20:01:1802000:18, и перевести в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения, согласно прилагаемой схеме.
2. Указанные в пункте 1 настоящего Постановления земли предоставить на праве постоянного (бессрочного) пользования Министерству автомобильных дорог Чеченской Республики для строительства моста на 3-м км автомобильной дороги общего пользования территориального значения Чеченской Республики "Подъезд от а/д М-29 "Кавказ" к с. Закан-Юрт".
3. Министерству имущественных и земельных отношений Чеченской Республики внести соответствующие изменения в систему учета имущества Чеченской Республики.
4. Рекомендовать управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чеченской Республике внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.
5. Министерству автомобильных дорог Чеченской Республики в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации предусмотреть возмещение убытков правообладателю, причиненных в связи с изъятием земель.
6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра автомобильных дорог Чеченской Республики А.Б. Тумхаджиева.
7. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ

Приложение к Постановлению Правительства Чеченской Республики от 13 октября 2015 г. N 176

СХЕМА ОТВОДА ЗЕМЕЛЬ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСТА НА 3-М КМ ПОДЪЕЗДА К С. ЗАКАН-ЮРТ


Рисунок не приводится.