Об изъятии земель сельскохозяйственного назначения в Урус-Мартановском муниципальном районе Чеченской Республики и переводе их в категорию и состав земель промышленности и иного специального назначения

Постановление Правительства Чеченской Республики от 03.11.2015 N 212

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения устойчивого развития жилищной и социальной инфраструктуры Урус-Мартановского муниципального района Чеченской Республики, руководствуясь статьями 8, 49, 57 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", Законом Чеченской Республики от 25 февраля 2014 года N 7-РЗ "О регулировании земельных отношений в Чеченской Республике", и на основании представленных документов Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Изъять из категории земель сельскохозяйственного назначения и землепользования земли в Урус-Мартановском муниципальном районе Чеченской Республики общей площадью 3,0 га, в кадастровом квартале 20:11:2102000, находящиеся в постоянном (бессрочном) пользовании ГУП "Госхоз им. Мичурина", и перевести их в категорию и состав земель промышленности и иного специального назначения Гойского сельского поселения Урус-Мартановского муниципального района для строительства завода по производству пенобетонных блоков, согласно приложению.
2. Рекомендовать Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чеченской Республике внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.
3. Министерству сельского хозяйства Чеченской Республики обеспечить контроль за возмещением убытков землепользователю, причиненных изъятием земель.
4. Министерству имущественных и земельных отношений Чеченской Республики внести соответствующие изменения в систему учета имущества Чеченской Республики.
5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики А.А. Магомадова.
6. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики А.А.МАГОМАДОВ

Приложение к Постановлению Правительства Чеченской Республики от 3 ноября 2015 г. N 212

СХЕМА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В УРУС-МАРТАНОВСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ 3,0 ГА, В КАДАСТРОВОМ КВАРТАЛЕ 20:11:2102000, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ПОСТОЯННОМ (БЕССРОЧНОМ) ПОЛЬЗОВАНИИ ГУП "ГОСХОЗ ИМ. МИЧУРИНА", ПЕРЕВОДИМОГО В КАТЕГОРИЮ И СОСТАВ ЗЕМЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ИНОГО СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ГОЙСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ УРУС-МАРТАНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЕНОБЕТОННЫХ БЛОКОВ


Рисунок не приводится.