О создании государственного бюджетного общеобразовательного учреждения "Математическая школа N 1 имени Х.И. Ибрагимова"

Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 18.08.2015 N 196-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях реализации единой государственной политики в области образования и в соответствии с Постановлением Правительства Чеченской Республики от 9 ноября 2010 года N 203 "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Чеченской Республики":
1. Создать государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Математическая школа N 1 имени Х.И. Ибрагимова" (далее - Учреждение) и включить его в Перечень учреждений и предприятий, подведомственных Министерству образования и науки Чеченской Республики.
2. Функции и полномочия учредителя созданного в соответствии с пунктом 1 настоящего Распоряжения Учреждения осуществляет Министерство образования и науки Чеченской Республики.
3. Установить, что основной целью деятельности Учреждения является организация образовательного процесса по основным общеобразовательным программам.
4. Министерству образования и науки Чеченской Республики совместно с Министерством имущественных и земельных отношений Чеченской Республики:
провести организационно-правовые мероприятия по созданию Учреждения;
наделить Учреждение необходимым имуществом на праве оперативного управления.
5. Министерству финансов Чеченской Республики обеспечить финансирование затрат на содержание Учреждения за счет средств, предусмотренных в бюджете Чеченской Республики на 2015 и последующие годы по разделу 07 "Образование".
6. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики А.А. Магомадова.
7. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ