О переименовании Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Чеченской Республики

Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 07.12.2015 N 322-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с частью 16 статьи 27 Федерального закона от 29 июня 2015 года N 210-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", в целях приведения наименования Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Чеченской Республики в соответствие с частью 9.1 статьи 5 Федерального закона от 2 июля 2010 года N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях":
1. Переименовать Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Чеченской Республики в Микрофинансовую организацию - Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Чеченской Республики (далее - Фонд).
2. Установить, что Комитет Правительства Чеченской Республики по малому бизнесу и предпринимательству осуществляет функции учредителя Фонда.
3. Комитету Правительства Чеченской Республики по малому бизнесу и предпринимательству:
а) внести изменения в устав Фонда, а также осуществить иные юридически значимые действия, связанные с переименованием Фонда и изменением его учредителя;
б) после завершения процедур, связанных с изменением устава Фонда, подготовить и внести на рассмотрение Правительства Чеченской Республики проекты правовых актов Правительства Чеченской Республики о внесении изменений в действующие правовые акты Правительства Чеченской Республики, касающиеся вопросов создания и деятельности Фонда.
4. Признать утратившим силу пункт 1 Распоряжения Правительства Чеченской Республики от 28 мая 2008 года N 248-р.
5. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики А.А. Магомадова.
6. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ